Recettes de cuisine

Bagels au tartare de poulet

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:19

recette-3362-Bagels au tartare de poulet
recette-3362-Bagels au tartare de poulet © Via Nova - Picard - Mickaël Roulier

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 300 g d'aiguillettes de poulet marinées au citron

Préparation :
Faites décongeler 300 g d'aiguillettes de poulet marinées au citron, 300 g de julienne de légumes à l'avance ou en position décongélation au micro-ondes. Arrosez le poulet avec le jus d'1/2 citron, ajouter 2 c. à s. de basilic et mélangez. Pressez la julienne entre vos mains pour en retirer l'eau. Mélangez la julienne, le poulet coupé en petits dés, 4 petits cornichons coupés en morceaux et 4 c. à s. de sauce tartare. Ajoutez 2 c. à s. de moutarde au vinaigre balsamique, salez, poivrez. Faites dorer les bagels au four ou au toaster puis coupez-les en deux. Tartinez généreusement les bases de julienne au poulet et ajoutez 1 feuille de laitue. Badigeonnez l'autre face des bagels d'un peu de moutarde et fermez-les.