Recettes de cuisine

Bagels aux pommes

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:19

recette-3363-Bagels aux pommes
recette-3363-Bagels aux pommes © Via Nova - Picard - Mickaël Roulier

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 2 bagels

Préparation :
Décongelez les bagels et la compote de pommes au micro-ondes. Epluchez les pommes et coupez-les en fines tranches. Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Ouvrez les bagels en deux et tartinez-les de beurre. Déposez-les (mie vers le haut) sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Répartissez dessus la compote et les pommes. Saupoudrez généreusement de sucre et d'une pincée de cannelle. Enfournez 15 mn. Servez tiède, éventuellement accompagné d'une boule de glace.