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Recettes de cuisine

Baguettes de mirabelles de Lorraine aux pistils safranés et pétales de roses

mardi 10 janvier 2012 à 16:19 France Bleu

recette-3314-Baguettes de mirabelles de Lorraine aux pistils safranés et pétales de roses
recette-3314-Baguettes de mirabelles de Lorraine aux pistils safranés et pétales de roses © Canetti Conseil - Mirabelles de Lorraine - François Bertram - Stylisme : Claire Blancherie - Shopping : Assiette Apilco

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 5 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • Pour le coulis :

Préparation :
Pour préparer votre coulis, faites légèrement compoter à tout petit feu vos mirabelles avec le sucre. Mixez. Gardez ce coulis tiède pour y faire infuser 2 pistils de safran. Laissez reposer. Faites légèrement rôtir vos mirabelles entières avec une noisette de beurre. Versez le coulis dans le fond d'une assiette creuse à longs bords, et rajoutez un pétale de rose. Disposez les mirabelles sur deux baguettes chinoises parallèles posées en travers de l'assiette. Recette Cyril Leclerc Château d'Adomesnil - Lunéville 54300 Rehainviller

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