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Recettes de cuisine

Ballottin de foie gras et magret fumé au maïs

mardi 10 janvier 2012 à 16:19 France Bleu

recette-3725-Ballottin de foie gras et magret fumé au maïs
recette-3725-Ballottin de foie gras et magret fumé au maïs © Sopexa - Pierre Louis Viel/Valéry Drouet

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 150 g de magret de canard fumé tranché

Préparation :
Retirez la graisse des tranches de magret. Disposez-les sur une feuille de film alimentaire les unes à côté des autres en forme de rectangle. Répartissez le foie gras au-dessus en l'aplatissant légèrement. Disposez les grains de maïs au centre puis roulez délicatement en pressant doucement à l'aide du papier film pour obtenir un ballottin. Gardez 2 h au frais avant de servir avec des tranches de pain grillées et une salade verte.

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