Recettes de cuisine

Baluchon aux deux saumons

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:18

recette-377-Baluchon aux deux saumons
recette-377-Baluchon aux deux saumons © Produits de la mer de Norvège

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 grandes tranches de saumon fumé

Préparation :
Hachez très finement l'oignon. Dans un bol, mélangez l'émincé de saumon, l'oignon, la mayonnaise, le Tabasco et le mélange de coriandre et de baies concassées. Salez et poivrez. Répartissez ce mélange au centre des tranches de saumon fumé. Fermez chaque baluchon avec quelques brins de ciboulette. Déposez délicatement sur les assiettes de service et tenez au frais jusqu'au moment du repas. Présentez avec des tranches de pain de campagne grillé