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Recettes de cuisine

Banderilles apéritives au reblochon

mardi 10 janvier 2012 à 16:30 France Bleu

recette-5801-Banderilles apéritives au reblochon
recette-5801-Banderilles apéritives au reblochon - Le Fotographe - Etienne Heimermann

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 reblochon de Savoie

Préparation :
Faites des billes de la taille d'une noisette avec la pâte d'un Reblochon (après avoir ôté la croûte), roulez-les dans la chapelure de votre choix, sésame, pavot, piment ou cumin …Coupez les radis en rondelles et les poivrons en petits carrés ou triangles (enlevez la peau). Faites des pics en alternant les couleurs. A garder au frais jusqu'au moment de servir.

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