Recettes de cuisine

Barattes de chèvre frais et truite fumé

France Bleu mercredi 15 février 2012 à 14:25

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 8
  • Temps de préparation : 30mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 200 gr de fromage de chèvre mi-frais

Préparation :
-Cuire le poivron coupé en petits dés dans l’huile d’olives.-Couper également des petits dés d’olives noires. Faire tremper la gélatine, l’égoutter et l’ajouter dans la crème chauffée pour la faire dissoudre.-Mélanger avec le fromage de chèvre lissé au fouet, ajouter le poivron, les olives, les pignons de pin, la crème et la gélatine.-Etaler sur le plan de travail une feuille de papier film et mouler le fromage en boudin, serrer et réserver au frais.-Couper les boudins de fromage de chèvres et les disposer sur une assiette avec une tranche de truite fumé.-Vous pouvez ajouter une vinaigrette balsamique.