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Recettes de cuisine

Baron d'Agneau Mariné Aux Herbes à la Crème d'Ail

lundi 21 mai 2012 à 11:20 France Bleu

par Sébastien Goudey

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 barons d'agneau

Préparation :

La veille, faire mariner dans un plat les barons d’agneau avec l’huile d’olive, le vin et les herbes concassées.

Cuire au four la pomme de terre, emballée dans du papier aluminium. Cuire dans de l’eau les gousses d’ail, puis égoutter et jeter l’eau. Eplucher la peau et ôter le germe. Ecraser l’ail et la pomme de terre épluchée, verser la crème et chauffer pour lier avec le jaune d’œuf. Assaisonner avec une pointe de muscade, du sel et du poivre.

 

Egoutter la viande et cuire au grill chaque côté avec un filet d’huile d’olive. Et servir!

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