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Recettes de cuisine

Bâtonnets de fraises

mardi 10 janvier 2012 à 16:24 France Bleu

recette-5271-Bâtonnets de fraises
recette-5271-Bâtonnets de fraises - AAPrA Région Aquitaine

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 20 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 450 g de fraises Gariguette ou Ciflorette

Préparation :
Faites la pâte sucrée : mélangez bien l'ensemble de ses ingrédients et réservez au frais une nuit. Etalez la pâte et coupez des bâtonnets réguliers. Faites cuire 20 mn à 200 °C. Pour la soupe de fraises, mixez 300 g de fraises et ajoutez 150 g de fraises coupées en morceaux. Pour le montage : faites fondre le chocolat blanc et le chocolat noir. Trempez les bâtonnets, en alternant les bouts, dans le chocolat blanc et dans le chocolat noir. Versez la soupe dans un verre puis entrecroisez les bâtonnets sur le verre. Décorez avec une fraise. Recette originale proposée par Vincent Poussard - Quai des Saveurs.

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