Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Beignets Coco au Chocolat

vendredi 16 mars 2012 à 10:19 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 125 g farine

Préparation :
-Réaliser une fontaine avec la farine, la fleur d’oranger, le sucre, le sel et la levure, verser la bière progressivement et mélanger.-Dans un bain d’huile, disposer des petites portions de pâte à cuire, retourner à mi - cuisson avec une fourchette.-Bien égoutter sur du papier absorbant.-Fondre le chocolat, piquer les beignets avec une fourchette, tremper à la moitié du beignet dans le chocolat et laisser tomber dans la noix de coco râpée, saupoudrer de sucre glace et déguster.

Par :