Recettes de cuisine

Beignets de Carnaval

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 15:50

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 250 g de farine

Préparation :
-Faire une fontaine avec la farine, disposer au centre tous les ingrédients, fraiser et laisser reposer 2 heures pour détendre la pâte.-Etaler au rouleau sur une épaisseur de 3 mm. Fariner pas trop, juste pour ne pas que la pâte attache ( trop de farine fera mousser l’huile ). Découper avec une roulette ou un emporte - pièce pour des formes différentes.

-Les simples losanges sont toujours très appréciés.-Cuire dans une huile à 180°, puis les retourner pour obtenir une cuisson couleur caramel des 2 côtés.-Bien les égoutter sur du papier absorbant.-Et saupoudrer de sucre glace.-A déguster tiède ou froid.-Les beignets se conservent quelques jours seulement.

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