Recettes de cuisine

Beignets de morbier et saucisse de Montbéliard

France Bleu Belfort-Montbéliard lundi 3 mars 2014 à 14:16

par Christian Pilloud du restaurant Mon Plaisir à Chamesol

  • Nombre de personnes : 6/8 personnes
  • Temps de préparation : 30min
  • Temps de cuisson : 5min
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 140g de farine

Préparation :
Couper le morbier en petit cubes et la saucisse de Montbéliard en lanière fine  et enrouler le morceau de saucisse autour du morbier et mettre au congel.Mélanger dans un saladier la farine, la maïzena, le sel et le bicarbonate. Casser l'œuf au centre et ajouter la bière petit à petit tout en mélangeant à l'aide d'un fouet.Laisser reposer la pâte environ 5 minutes. Pendant ce temps faire chauffer d'huile à friture 180°Enrober vos morceaux de fromage et faire frire vos beignets ,déguster avec une salade verte.