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Recettes de cuisine

Beignets de truite fourrés au comté

mardi 10 janvier 2012 à 16:18 France Bleu

recette-713-Beignets de truite fourrés au comté
recette-713-Beignets de truite fourrés au comté

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 8
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1,5 kg de filet de truite Farce au comté :

Préparation :
Confectionnez le fumet en mélangeant tous les ingrédients prévus. Préparez la pâte à frire avec la farine, les œufs, la bière, l'huile et le sel. Mélangez dans un saladier les ingrédients de la farce au comté. Taillez de fines escalopes dans les filets de truites et assaisonnez-les. Disposez chaque escalope sur un morceau de papier film alimentaire. Sur chaque escalope, déposez une petite noix de farce au comté fruité. Roulez le papier, serrez bien les bords comme une papillote. Tenir au réfrigérateur. Faites réduire le fumet. Faites frire les beignets de truites farcis au comté quelques minutes à 180 °C (th. 6). Crémez le fumet, ajoutez le concentré de tomate et l'assaisonnement. Nappez les assiettes avec la sauce, disposez les beignets de truite, décorez avec quelques dés de tomates et du persil haché. Recette créée et exécutée par Olivier CHAPUIS

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