Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Betteraves à l'orientale

mercredi 30 mai 2012 à 11:20 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Bon marché

  • Ingrédients :

    • 4 betteraves rouge (cuites)

Préparation :
-Détaillez les betteraves en petits dés.-A l’aide d’une râpe, prélevez le zeste de l’orange puis détaillez l’orange en quartiers.

-Dans un saladier, mélangez l’huile, le jus de citron et les graines de cumin.

-Ajoutez les betteraves, les raisins secs et les quartiers d’orange et parsemez de zeste.

-Mélangez, et laissez poser 10 min avant de servir.

Par :