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Recettes de cuisine

Blanquette de saumon aux herbes

mardi 10 janvier 2012 à 16:17 France Bleu

recette-2984-Blanquette de saumon aux herbes
recette-2984-Blanquette de saumon aux herbes © Saumon Ecossais Label Rouge

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 600 g de saumon écossais Label rouge

Préparation :
Faites réduire le fumet de poisson de moitié dans une casserole sur feu moyen. Ajoutez la crème, faites réduire de nouveau pour obtenir une sauce onctueuse. Ajoutez le beurre en morceaux, mixez la sauce. Taillez le saumon en gros cubes, faites-les saisir rapidement à la poêle dans l'huile d'olive, assaisonnez-les, égouttez-les sur du papier absorbant. Hachez les herbes. Mettez le saumon et les herbes dans la sauce, remettez à cuire 6 à 8 mn sur feu très doux.

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