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Recettes de cuisine

Blinis express au yaourt et flétan fumé, chantilly au raifort

mardi 10 janvier 2012 à 16:27 France Bleu

recette-5549-Blinis express au yaourt et flétan fumé, chantilly au raifort
recette-5549-Blinis express au yaourt et flétan fumé, chantilly au raifort - N. Carnet

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • Pour environ 8 blinis :

Préparation :
Pour la chantilly : Fouettez la crème fleurette bien froide en chantilly, ajoutez le raifort, salez, poivrez et conservez au frais jusqu'au moment de servir. Préparation des blinis : Fouettez l'œuf avec le yaourt et le lait. Ajoutez la levure puis la farine sans cesser de mélanger. Laissez reposer 30 mn à température ambiante. Faites chauffer une poêle à blinis légèrement huilée sur feu moyen. Quand elle est chaude, versez une demi-louche de pâte. Laissez cuire environ 1 mn 30 pour que les petites bulles apparaissent à la surface et que celle-ci soit prise. Retournez alors le blinis et prolongez la cuisson d'1 mn. Faites glisser sur une assiette et procédez de la même façon jusqu'à épuisement de la pâte. Déposez les tranches de flétan coupées en lanières sur les blinis, disposez des pluches d'aneth dessus et servez avec la chantilly au raifort. Recette de Louise Denisot pour la collective des produits laitiers.

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