Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Blinis moelleux aux flocons d'avoine et au piment d'Espelette

mardi 10 janvier 2012 à 16:23 France Bleu

recette-5126-Blinis moelleux aux flocons d'avoine et au piment d'Espelette
recette-5126-Blinis moelleux aux flocons d'avoine et au piment d'Espelette - Passion céréales 2009

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 2 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 150 g de farine de blé

Préparation :
Mélangez la farine, la levure et les flocons d'avoine. Ensuite, incorporez les œufs entiers et le lait. Assaisonnez l'ensemble avec le piment d'Espelette et le sel. Remuez toujours du centre vers l'extérieur avec une cuiller en bois. Faites chauffer une poêle à blinis avec un peu d'huile. Versez une petite louche de pâte dans la poêle. Faites cuire 1 mn de chaque côté (la pâte doit gonfler pendant la cuisson et former de petites bulles).

Par :