Recettes de cuisine

Boeoe

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:18

recette-519-Boeoe
recette-519-Boeoe © CIV

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 mn
  • Temps de cuisson : 1h 30
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 600 g de macreuse coupée en cubes

Préparation :
Faites revenir la viande dans une poêle légèrement huilée, dégraissez, transférez dans une cocotte, ajoutez la garniture aromatique, (oignons et carottes). Salez, poivrez et mouillez avec le vin et l’eau. Ajoutez le concentré de tomates et laissez mijoter 1h30. A mi-cuisson, ajoutez les pommes de terre coupées en gros morceaux. En fin de cuisson, retirez oignons et carottes et ajoutez le paprika. Dressez.