Recettes de cuisine

Bœuf au miel et aux poivrons

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:19

recette-3634-Bœuf au miel et aux poivrons
recette-3634-Bœuf au miel et aux poivrons © CIV - Edouard Sicot

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 5 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 500 g de faux-filet émincé

Préparation :
Epépinez le poivron, coupez-le en dés. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu vif. Ajoutez l'émincé de faux-filet et le poivron. Pendant que la viande cuit, préparez la sauce : mélangez dans une casserole l'eau et le miel, ajoutez la sauce soja et laissez réduire jusqu'à consistance sirupeuse. Versez la sauce sur la viande et laissez mijoter 5 mn. Assaisonnez avec quelques gouttes de tabasco avant de mélanger. Servez avec du riz et des tomates en tartare.