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Recettes de cuisine

Bœuf façon thaï

mardi 10 janvier 2012 à 16:25 France Bleu

recette-5438-Bœuf façon thaï
recette-5438-Bœuf façon thaï - Stéphane Thommeret

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 25 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 800 g de bœuf tendre (à fondue)

Préparation :
Pelez et hachez l'oignon. Lavez les pois mange-tout, la sucrine et les pousses de soja. Emincez la sucrine. Emincez le bœuf en fines lamelles. Dans un wok, faites fondre 15 g de beurre demi-sel et faites sauter très rapidement les morceaux de bœuf. Ajoutez le sucre et la sauce soja. Mélangez bien et ajoutez toutes les épices, l'oignon haché et l'ail pilé. Versez le bouillon, remuez et rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez le yaourt dans le wok. Prolongez la cuisson de 20 mn. Vous pouvez accompagner cette recette d'un riz thaï.

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