Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Bombay Firenze

mardi 10 janvier 2012 à 16:29 France Bleu

recette-6042-Bombay Firenze
recette-6042-Bombay Firenze - Bombay Sapphire

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 1
  • Temps de préparation : 5 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1/4 de pamplemousse rose

Préparation :
Dans un shaker, écrasez au pilon 1/4 de pamplemousse rose, 2 branches de thym frais, 1 cl de miel de châtaignier. Ajoutez 1 cl de jus de cranberry, 1 feuille de menthe, 10 glaçons, 4 cl de gin. Shakez très fort, filtrez et servez dans un verre piscine avec une branche de thym frais en décoration.

Par :