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Recettes de cuisine

Bombay Marrakech par Christophe Corallini

mardi 10 janvier 2012 à 16:29 France Bleu

recette-6041-Bombay Marrakech par Christophe Corallini
recette-6041-Bombay Marrakech par Christophe Corallini - Bombay Sapphire

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 1
  • Temps de préparation : 5 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 c. à c. de confiture de figue

Préparation :
La veille, faites macérer 24 h les 4 cl de gin avec les épices ras-el-hanout. Dans un shaker, remplissez aux 3/4 de glaçons et versez 1 c. à c. de confiture de figue, 4 cl de jus de grenade, 3 cl de jus d'ananas, 3 cl de jus d'orange et 4 cl de gin aromatisé aux épices ras-el-hanout. Shakez et filtrez. Servez dans un verre à cocktail. Décorez d'un piment frais. Recette réalisée par Christophe Corallini, barman de l'Hôtel Fouquet's Barrière à Paris.

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