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Bonbons de Fromage de Chèvre Frais et Escargots aux Noix et au Vin Jaune

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

image par défaut

par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 8 feuilles de brick

Préparation :
Mariner les escargots avec un verre de Vin Jaune la veille.

Couper les feuilles de brick en deux.

Badigeonner de beurre fondu au pinceau.

Par demies feuilles, au centre, disposer deux escargots sur une fine tranche de fromage de chèvre avec une pointe de persil haché et un demi -cerneau de noix. Assaisonner.

Refermer la papillote et ficeler les deux extrémités ( avec de la ficelle de cuisine ).

Passer au four 5 minutes à 180°c avant de déguster.

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