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Recettes de cuisine

Bouchées de foie gras de canard fermier des Landes à la mangue caramélisée

mardi 10 janvier 2012 à 16:21 France Bleu

recette-4477-Bouchées de foie gras de canard fermier des Landes à la mangue caramélisée
recette-4477-Bouchées de foie gras de canard fermier des Landes à la mangue caramélisée

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 3 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 160/180 g de foie gras entier de canard fermier des Landes en bocal

Préparation :
Retirez la croûte des tranches de pain d'épices, taillez les tranches en petits carrés. Epluchez la mangue, taillez-la en morceaux légèrement plus petits que les morceaux de pain d'épices. Faites dorer les morceaux de mangue dans le beurre dans une poêle. Une fois dorés, ajoutez le miel et le sucre, laissez caraméliser 2 mn. Déposez un morceau de mangue sur chaque carré de pain d'épices, laissez refroidir. Découpez le foie gras entier de canard fermier des Landes en petits cubes, déposez-les sur les mangues. A servir pas trop froid (vous pouvez légèrement poudrer les bouchées de curry au moment de servir).

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