Recettes de cuisine

Bouchées de la mer

France Bleu jeudi 2 février 2012 à 17:15

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 25mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 40g de beurre

Préparation :
Préparez votre béchamel :Faire fondre le beurre et ajoutez la farine, bien mélanger puis verser le lait, assaisonner et faire légèrement épaissir. Vider les bouchées et lorsque la béchamel est un peu refroidi coupez en petits morceaux vos quenelles, puis couper en deux les crevettes et rajoutez le tout au mélange. Faites dorer 5 mn les noix de st jacques et le saumon, pas trop longtemps car ils finiront de cuire quant vous allez les réchauffer et coupez les en petits dés. Rajoutez-la dans la préparation.Garnissez ensuite vos bouchées, remettre les chapeaux et passez- les au four environ 15à 20 mn au four t°6