Recettes de cuisine

Bouchées de poisson pané aux olives d'Espagne

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:28

recette-5873-Bouchées de poisson pané aux olives d'Espagne

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 filets de poisson blanc (colin/merlu)

Préparation :
Coupez les filets de poisson en morceaux, en prenant soin d'enlever les arêtes. Hachez les olives d'Espagne finement et mélangez avec la chapelure. Dans l'ordre, trempez le poisson dans l'œuf battu, puis dans la chapelure d'olives en appuyant bien pour que la chapelure adhère bien au poisson. Faites dorer dans l'huile bien chaude. Présentez les bouchées en forme de train avec des olives pour les roues. Servez avec une salade ou une purée.