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Recettes de cuisine

Bouchées de poulet des Landes, magret de canard & bœuf de Chalosse roulées aux aubergines grillées

mardi 10 janvier 2012 à 16:20 France Bleu

recette-3849-Bouchées de poulet des Landes, magret de canard & bœuf de Chalosse roulées aux aubergines grillées
recette-3849-Bouchées de poulet des Landes, magret de canard & bœuf de Chalosse roulées aux aubergines grillées

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 200 g de blancs de volaille des Landes

Préparation :
Taillez les aubergines en tranches fines, faites-les cuire sur un grill en les badigeonnant d'huile d'olive avec un pinceau pendant la cuisson. Taillez les carottes en juliennes, faites-les cuire 2 mn dans une poêle dans deux cuillères d'huile d'olive, assaisonnez. Taillez les blancs de volaille des Landes en morceaux, faites-les dorer dans une poêle dans deux cuillères d'huile d'olive. Ajoutez le miel, assaisonnez, caramélisez. Dégraissez puis taillez le magret de canard des Landes en morceaux, faites-les dorer 2 mn dans une poêle, assaisonnez. Taillez l'onglet de bœuf de Chalosse en morceaux, faites-les griller 2 mn, assaisonnez. Enveloppez chaque morceau de viande avec un morceau d'aubergine grillée et un peu de julienne de carotte. Parsemez de graines de sésame, passez les 2 à 3 minutes sous le grill du four très chaud au moment de servir.

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