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Recettes de cuisine

Boudoirs au pralin de noisette

mardi 10 janvier 2012 à 16:24 France Bleu

recette-5297-Boudoirs au pralin de noisette
recette-5297-Boudoirs au pralin de noisette - Albal - Amarante-photogalerie

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 5/6
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 7/8 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 3 jaunes d'œufs

Préparation :
Mélangez bien les jaunes d'œufs avec le pralin. Parallèlement, montez les blancs en neige bien ferme en les saupoudrant de sucre semoule au fur et à mesure. Incorporez cette meringue au mélange jaune-pralin puis incorporez délicatement la farine tamisée en pluie. Mettez dans une poche à douille unie puis, sur un papier de cuisson alvéolé, formez des languettes de 7 à 8 cm de longueur. Faites cuire à 180 °C pendant 7 à 8 mn. Ces biscuits peuvent être dégustés seuls ou utilisés pour la réalisation d'une charlotte, d'un tiramisu... Recette créée par Alain Passard, le chef du restaurant "L'Arpège".

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