Recettes de cuisine

Bouillon de vitamines au noix de saint-jacques

France Bleu vendredi 10 février 2012 à 16:21

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 20mn
  • Temps de cuisson : 120mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 4 pots de conserves « familia wiss 500 »

Préparation :

  1. Eplucher les légumes et les tailler en petits dés.

  2. Mettre dans un saladier avec l’assaisonnement.

  3. Répartir de façon uniforme les légumes dans les pots.

  4. Ajouter les noix de Saint-Jacques dans chaque pot.

  5. Rajouter de l’eau au niveau indiqué sur le pot.

  6. Visser les pots avec la capsule et le couvercle pour les stériliser 2 heures dans l’eau frémissante (100°c à 110°c).

  7. Laisser les pots refroidir puis les mettre au frigo.

  8. Ouvrir les pots et les mettre à chauffer dans une casserole avant de les servir.