Recettes de cuisine

Boulettes épicées de bœuf au comté

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:23

recette-5143-Boulettes épicées de bœuf au comté

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • Pour 16 boulettes :

Préparation :
Dans un saladier, mélangez bien la viande avec les herbes, le sel, le poivre et le cumin. Formez de grosses boulettes. Ouvrez en deux chaque boulette et insérez-y un ou plusieurs dés de comté et refermez soigneusement chaque boulette. Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle chaude et faites-y dorer les boulettes de manière uniforme. Servez très chaud avec par exemple une poêlée de carottes au cumin. Vous pouvez accompagner ce plat d'un arbois rouge cépage Trousseau ou d'un sancerre blanc.