Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Boulettes épicées de bœuf au comté

mardi 10 janvier 2012 à 16:23 France Bleu

recette-5143-Boulettes épicées de bœuf au comté
recette-5143-Boulettes épicées de bœuf au comté

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • Pour 16 boulettes :

Préparation :
Dans un saladier, mélangez bien la viande avec les herbes, le sel, le poivre et le cumin. Formez de grosses boulettes. Ouvrez en deux chaque boulette et insérez-y un ou plusieurs dés de comté et refermez soigneusement chaque boulette. Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle chaude et faites-y dorer les boulettes de manière uniforme. Servez très chaud avec par exemple une poêlée de carottes au cumin. Vous pouvez accompagner ce plat d'un arbois rouge cépage Trousseau ou d'un sancerre blanc.

Par :