Recettes de cuisine

Brandade de cabillaud et chou-fleur

France Bleu vendredi 12 avril 2013 à 14:50

par Jeanneteau christine

  • Nombre de personnes : 4 pers
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 chou-fleur

Préparation :
Détailler le chou-fleur en bouquets. Plonger- les dans l'eau bouillante salée et faire cuire 10mn. Saler et poivrer le cabillaud. Le faire cuire 5 mn à la vapeur. Egoutter le chou-fleur. Ecraser cabillaud et chou-fleur à la fourchette. Incorporer la crème et le beurre. Mélanger pour obtenir une purée. Rectifier l'assaisonnement. Couper les petits pains en 2 dans la longueur,les faire griller puis les frotter avec l'ail. Servir la brandade arrosée d'huile d'olive avec les petits pains grillés;