Recettes de cuisine

Brandade de morue

France Bleu mercredi 15 février 2012 à 17:06

par France Bleu

  • Temps de préparation : 30mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1kg Morue mi-salée (dessalée 30 à 45mn)

Préparation :
-Pendant que les Pomme de Terre cuisent, dessaler et cuire la morue au four avec lait et crème.-Passer les pomme de terre au presse purée.-Ajouter un peu de la cuisson de la morue pour obtenir une pâte de bonne consistance.-Monter votre purée avec l'huile d'olive juste tiède + l'ail haché.-Persil et assaisonnement selon votre convenance.-Mélanger en ajoutant la morue.-Verser dans une plaque frottée à l'ail et légèrement huilée.-Passer au four 15mn à 160°

Conseil :
Servir avec une salade à l'huile d'olive et des copeaux de parmesan.