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Recettes de cuisine

Brick de ris de veau et purée de persil

mardi 10 janvier 2012 à 16:27 France Bleu

recette-5581-Brick de ris de veau et purée de persil
recette-5581-Brick de ris de veau et purée de persil - INTERBEV - Produits Tripiers

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 25 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 600 g de ris de veau

Préparation :
Lavez le persil. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en dés avant de la faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée. Rajoutez le persil et laisser cuire 3 mn de plus. Égouttez les légumes et passez-les au mixer, ajoutez la crème. Faites pocher le ris 5 mn dans une casserole d'eau frémissante salée. Plongez-le dans l'eau froide, retirez délicatement la membrane extérieure et épongez-le. Séparez-le en quatre portions, salez et poivrez légèrement. Emballez chaque portion dans deux feuilles de brick repliées en carré. Faites fondre le beurre avec l'huile dans une poêle. Faites dorer les feuilles de brick à feu moyen, 5 mn par côté environ. Égouttez-les sur du papier absorbant et servez-les avec la purée de persil. Astuce : Vous pouvez remplacer le persil par de l'oseille.

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