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Recettes de cuisine

Brick à l'œuf

mardi 10 janvier 2012 à 16:16 France Bleu

recette-2091-Brick à l'œuf
recette-2091-Brick à l'œuf © Caroline Darbonne - Tiré du livre Tana Editions "La boîte de recette du monde" - Matthieu Prier et Fanny Bruno

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 1
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 5 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • Pour 1 brick :

Préparation :
Etalez les feuilles de brick en les superposant sur le plan de travail. Cassez l'œuf au milieu. Salez et poivrez. Pliez les feuilles de brick en deux, de façon à obtenir une demi-lune. Collez les bords au jaune d'œuf. Chauffez l'huile dans une poêle. Quand elle est très chaude, faites-y frire le brick pendant 5 mn, en le retournant de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Parsemez le brick de coriandre. Servez aussitôt avec le quartier de citron.

Conseil :
Pour déguster le brick, il faut le tenir avec les mains, l'oeuf face à la bouche et aspirer celui-ci.

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