Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Bricks croustillantes de chèvre à la poire

mardi 10 janvier 2012 à 16:17 France Bleu

recette-2454-Bricks croustillantes de chèvre à la poire
recette-2454-Bricks croustillantes de chèvre à la poire © Sopexa - Poires de France - P.L. Viel

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 3 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 2 poires

Préparation :
Epluchez et taillez les poires en petits cubes. Faites-les fondre à la poêle dans le beurre. Une fois fondues, ajoutez les graines de cumin, laissez refroidir. Ecrasez le fromage de chèvre à la fourchette dans un bol avec une cuiller d'huile d'olive et les poires au cumin. Coupez les feuilles de brick en deux, déposez un peu de préparation dessus puis pilez-les délicatement en portefeuille. Faites cuire les bricks 3 à 4 mn au four préchauffé th. 8 et servez aussitôt avec de la salade croquante.

Par :