Recettes de cuisine

Bricks croustillantes de chèvre à la poire

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:17

recette-2454-Bricks croustillantes de chèvre à la poire
recette-2454-Bricks croustillantes de chèvre à la poire © Sopexa - Poires de France - P.L. Viel

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 3 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 2 poires

Préparation :
Epluchez et taillez les poires en petits cubes. Faites-les fondre à la poêle dans le beurre. Une fois fondues, ajoutez les graines de cumin, laissez refroidir. Ecrasez le fromage de chèvre à la fourchette dans un bol avec une cuiller d'huile d'olive et les poires au cumin. Coupez les feuilles de brick en deux, déposez un peu de préparation dessus puis pilez-les délicatement en portefeuille. Faites cuire les bricks 3 à 4 mn au four préchauffé th. 8 et servez aussitôt avec de la salade croquante.