Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Brioche en Pain Perdu Aux Framboises

jeudi 15 mars 2012 à 16:42 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 15mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 250 gr de framboises

Préparation :
Battre les œufs avec le sucre et la cannelle.Verser l’appareil sur les tranches de brioche, prendre un plat à gratin. Beurrer, disposer les framboises dans le fond du plat, ajouter la brioche imbibée et verser le restant de la crème.Cuire à four doux ( 150°c ) pendant 15 minutes et vérifier la cuisson.

Par :