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Recettes de cuisine

Brioche perdue aux mirabelles de Lorraine compotées au miel

mardi 10 janvier 2012 à 16:18 France Bleu

recette-1577-Brioche perdue aux mirabelles de Lorraine compotées au miel
recette-1577-Brioche perdue aux mirabelles de Lorraine compotées au miel - François Bertram - Mirabelles de Lorraine

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 brioche pour 4 personnes coupée en tranches

Préparation :
Mélangez les œufs, le sucre, le lait et le romarin haché. Dénoyautez les mirabelles de Lorraine. Mélangez et faites bouillir le miel, le beurre et le jus de citron. Incorporez les mirabelles et laissez compoter pendant 5 mn. Faites blondir le beurre à la poêle. Trempez les brioches dans le mélange lait et œufs et mettez dans la poêle chaque tranche. Faites colorer des deux côtés. Faites réduire le jus de mirabelles et servez cette compotée avec la brioche. Recette de Flora Mikula - Restaurant "Les Olivades" à Paris.

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