Recettes de cuisine

Brochette de Légumes au Grill, Sauce Anchois

France Bleu vendredi 22 juin 2012 à 8:39

par Sébastien Goudey

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 12 pommes de terre grenailles

Préparation :

Laver les légumes, couper des cubes avec les courgettes.

Avec un pique à brochette, piquer par le milieu une pomme de terre, un cube de courgette, puis recommencer.

Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et cuire au grill les brochettes.

Ecraser au pilon les anchois avec le parmesan râpé, ajouter le jus de citron.

Mettre le tout dans un bol mixeur, commencer à mixer et ajouter progressivement l’huile d’olive, poivrer et servir la sauce en accompagnement.B