Recettes de cuisine

Brochette de pintade exotiques aux pruneaux, vinaigrette aux fruits de la passion

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:20

recette-3825-Brochette de pintade exotiques aux pruneaux, vinaigrette aux fruits de la passion
recette-3825-Brochette de pintade exotiques aux pruneaux, vinaigrette aux fruits de la passion © BIP

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 5 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 suprêmes de pintade

Préparation :
Coupez les tranches d'ananas et mangue. Détaillez les morceaux de suprêmes de pintade en gros cubes, intercalez sur les brochettes à votre gré pintade, pruneaux, ananas, et mangue. Poêlez-les environ 5 minutes en les retournant de chaque côté. Récupérez les graines de fruits de la passion, ajoutez 1/2 jus de citron et huile d'olive. Disposez les brochettes sur un plat recouvert d'une feuille de banane, ainsi que les feuilles de la passion, et de la vinaigrette. Chefs cuisiniers : B. Bach, P.J. Darroze, C. Muguet.