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Recettes de cuisine

Brochettes d'agneau aux cacahuètes

mercredi 14 mars 2012 à 14:16 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4

  • Temps de préparation : 25mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 800g de selle d'agneau

Préparation :
-Coupez la viande en cubes.-Mixez les cacahuètes; émiettez la pâte de crevettes; écrasez légèrement la tige de citronnelle; hachez le gingembre et l'ail.-Coupez la tomate en lanières et émincez les échalottes.-Faites chauffez l'huile dans une casserole et faites-y dorer les échalottes et l'ail 1 à 2 minutes à feu vif.-Ajoutez ensuite tous les ingrédients de la sauce ainsi que 2 verres d'eau puis salez. Couvrez et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.-Enfilez les morceaux de viande sur des pics à brochettes, nappez-les de sauce (en en réservant un peu) puis faites-les cuire au barbecue.-Une fois cuites, déposez les brochettes dans un plat, nappez avec le reste de sauce et saupoudrez d'échalottes frites.

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