Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Brochettes d'Agneau aux Figues Moelleuses et Menthe Fraîche

-
Par France Bleu Belfort-Montbéliard

image par défaut

par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 8 cubes de gigot d'agneau

Préparation :
Mariner l’agneau dans un cul de poule avec l’oignon coupé en morceaux, le miel, le vin blanc, la sauce soja, le 4 épices et la menthe fraîche.

Terminer par l’huile.

Avec une longue brochette, piquer un cube d’agneau, un morceau d’oignon, un raisin, un morceau de figue moelleuse et renouveler l’opération.

Rectifier l’assaisonnement pendant la cuisson. Caraméliser la viande pendant la cuisson à la plancha ou sur un grill bien chaud.

Choix de la station

À venir dansDanssecondess