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Recettes de cuisine

Brochettes de Comté au pain et saucisse de Saint - Hippolyte

mercredi 29 avril 2015 à 14:38 France Bleu Belfort-Montbéliard

par Christian Pilloud du Restaurant Mon Plaisir à Chamesol ( 25 )

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 400 g de Comté

Préparation :
Couper les saucisses en rondelles de 1/2 cm d’épaisseur, couper le Comté ( même épaisseur ) et faire des carrés de la taille du rond de la saucisse.

Et faire de même avec le pain rassis.

Sur des brochettes en bois ( 2 par personne ): embrocher pain, Comté, saucisse, pain, Comté, saucisse et ainsi de suite...

Imbiber les brochettes avec le Savagnin sans les noyer.

Panner à l’anglaise.

Les passer une fois dans la farine, l’œuf battu avec sel et poivre et un peu d’huile, puis la chapelure.

Faire chauffer la poêle Téflon avec un peu d’huile, colorer toutes les faces et finir au four à 120°c juste pour bien les chauffer et servir avec le reste de jus de rôti que vous aurez récupéré ou la sauce d’un autre plat de viande avec une bonne salade pour un repas du soir.

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