Recettes de cuisine

Brochettes de Filet Mignon de Porc Franc - Comtois Lardées au Paprika

France Bleu vendredi 8 juin 2012 à 11:22

par Sébastien Goudey

  • Nombre de personnes : 3
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 filet mignon de porc franc - comtois

Préparation :

Couper le filet mignon en 9 médaillons.

La veille, faire mariner la viande dans un saladier avec le ketchup, une cuillère de moutarde, l’huile d’olive, l’ail et une pointe de paprika doux.

Enrouler tous les médaillons de filet mignon avec une tranche de lard fumé, couper les champignons en deux.

Piquer le médaillon de viande avec le lard, un demi - champignon, un morceau de viande, un  demi - champignon, un médaillon de viande et terminer par un champignon.

Saler.

Concasser les baies en mignonettes et paner les brochettes.

Les brochettes sont prêtes à cuire.