Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Brochettes de jambon au comté

mardi 10 janvier 2012 à 16:22 France Bleu

recette-4901-Brochettes de jambon au comté
recette-4901-Brochettes de jambon au comté - Studio Vision

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 6 tranches de jambon blanc

Préparation :
Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Mélangez la sauce soja et le miel. Coupez les tranches de jambon en deux. Coupez le fromage en bâtonnets de 1,5 cm de largeur et 8 cm de longueur. Enroulez chaque demi-tranche de jambon autour de chaque bâtonnet de fromage et enfilez une pique en bois au milieu de chaque bâtonnet. Badigeonnez les brochettes avec le mélange miel/sauce soja et laissez mariner 30 mn dans un plat allant au four. Salez, poivrez et enfournez pour 10 mn, en tournant les brochettes à mi-cuisson. Servez très chaud.

Par :