Recettes de cuisine

Brochettes de poulet marinées aux épices et aux herbes

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:16

recette-1715-Brochettes de poulet marinées aux épices et aux herbes
recette-1715-Brochettes de poulet marinées aux épices et aux herbes © Caroline Darbonne - Daregal - Christophe Valentin

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 10 mn - Marinade : 3 h
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 6 blancs de poulet

Préparation :
Dans un grand plat, mélangez les épices, les herbes et l'ail avec l'huile d'olive, la sauce de soja et le jus de citron. Coupez les blancs de poulet en longues lanières. Déposez-les dans la marinade. Laissez au réfrigérateur 3 h. Piquez les lanières de poulet sur les brochettes en bois. Faites-les griller au barbecue 10 mn en les retournant plusieurs fois. Salez et poivrez. Servez ces brochettes avec un riz basmati.