Recettes de cuisine

Brochettes de poulet tikka et sa salade citronnée

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:28

recette-5992-Brochettes de poulet tikka et sa salade citronnée

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 300 g d'aiguillettes de poulet

Préparation :
Faites mariner les aiguillettes de poulet avec la pâte de curry et placez-les au réfrigérateur au minimum 1 h ou, idéalement, toute la nuit. Une fois qu'elles sont bien marinées, préparez les brochettes en enfilant les aiguillettes de poulet sur les piques à brochettes. Faites cuire à la poêle, au barbecue ou sur une plaque chauffante. Pendant ce temps, préparez la sauce salade en mélangeant le jus de citron, l'huile d'olive et le sucre. Mélangez et dressez la salade dans les assiettes. Posez les brochettes sur la salade et ajoutez les quartiers de citron vert.