Recettes de cuisine

Brochettes de saumon et tomates aux graines de moutarde

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:23

recette-5231-Brochettes de saumon et tomates aux graines de moutarde

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 8 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 600 g de filet de saumon écossais Label Rouge

Préparation :
Coupez le saumon en cubes de 2 cm de côté. Mélangez la moutarde dans un bol avec la sauce soja et 3 c. à s. d'eau froide, salez, poivrez. Mettez les graines de moutarde dans une assiette, passez les morceaux de saumon dedans. Piquez les morceaux de saumon et les tomates cerises sur des brochettes. Posez les brochettes dans un plat, salez, poivrez, arrosez avec l'huile d'olive. Faites cuire les brochettes 7 à 8 mn sous le gril du four préchauffé. Servez les brochettes avec des crudités et la sauce moutarde au soja.