Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Brochettes de saumon et tomates aux graines de moutarde

mardi 10 janvier 2012 à 16:23 France Bleu

recette-5231-Brochettes de saumon et tomates aux graines de moutarde
recette-5231-Brochettes de saumon et tomates aux graines de moutarde

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 8 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 600 g de filet de saumon écossais Label Rouge

Préparation :
Coupez le saumon en cubes de 2 cm de côté. Mélangez la moutarde dans un bol avec la sauce soja et 3 c. à s. d'eau froide, salez, poivrez. Mettez les graines de moutarde dans une assiette, passez les morceaux de saumon dedans. Piquez les morceaux de saumon et les tomates cerises sur des brochettes. Posez les brochettes dans un plat, salez, poivrez, arrosez avec l'huile d'olive. Faites cuire les brochettes 7 à 8 mn sous le gril du four préchauffé. Servez les brochettes avec des crudités et la sauce moutarde au soja.

Par :