Recettes de cuisine

Brochettes de Tomates Coeur de Boeuf et Courgettes au Grill et sa Crème d'Anchois

France Bleu mercredi 8 février 2012 à 11:53

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 8mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 2 belles tomates cœur de Bœuf

Préparation :
Réaliser la crème d’anchois, dans un mixeur, réduire les ingrédients en purée et mixer en incorporant l’huile pour obtenir une crème onctueuse.Avec un pique à brochettes, couper des morceaux de courgettes et de tomates, des petits quartiers d’oignons et réaliser votre brochette en intercalant les légumes. Préparer les quelques heures avant et les mariner dans de l’huile d’olive.Cuire 5 à 8 minutes de chaque côté avec le thym frais. Assaisonner avec de la fleur de sel et un tour de moulin à poivre.Servir la crème en accompagnement.