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Recettes de cuisine

Brouillade d'endives au Saint-Nectaire

mardi 10 janvier 2012 à 16:18 France Bleu

recette-1432-Brouillade d'endives au Saint-Nectaire
recette-1432-Brouillade d'endives au Saint-Nectaire © Les Endiviers - Sopexa

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 6 à 8 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 endives

Préparation :
Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette. Ajoutez alors la crème et battez à nouveau pour obtenir un mélange bien homogène. Salez et poivrez. Coupez le Saint-nectaire en lamelles de 5 mm, ôtez la croûte et coupez chaque lamelle en bâtonnets. Ajoutez à l'omelette. Coupez les endives en lanières. Faites fondre le beurre dans une grande poêle puis faites sauter les endives à feu vif. Quand elles prennent une couleur légèrement dorée, baissez le feu et ajoutez les œufs en omelette. Laissez cuire à feu doux sans cesser de remuer avec une cuillère en bois. Arrêtez la cuisson avant que les œufs ne soient trop cuits, le résultat serait sec. Ajoutez la ciboulette ciselée peu avant la fin de cuisson.

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