Recettes de cuisine

Cabillaud en croûte de parmesan

France Bleu jeudi 8 mars 2012 à 11:40

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 pavés de cabillaud

Préparation :
 

  Farinez les pavés de cabillaud.

Fouettez les œufs dans une assiette creuse. Mélangez 60 g de parmesan et la chapelure dans une autre assiette creuse.

Passez les pavés de cabillaud d’abord dans l’œuf battu puis dans la chapelure au parmesan.

Préchauffez le four position gril, th.6 1(80°C).

Faites fondre 50 g de beurre dans une sauteuse. Faites-y dorer les pavés de cabillaud 5 min de chaque coté. Puis posez-les sur la plaque du four recouverte de papier aluminium.

Mélangez le beurre restant avec le parmesan restant et étalez ce mélange sur les pavés de cabillaud.

 

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